Лето нашей любви...

Евгения Дубиц Кузнецова
Лето нашей любви
постарайся запомнить,
все счастливые дни
в своем сердце восполнить.

Будет память о нем
нам с тобою наградой,
как сидели вдвоем
у зеленой ограды.

Как признался в любви,
ожидая ответа,
как в саду соловьи
пели нам до рассвета.

Как бродили вдвоем
по тенистой аллее,
и что было потом,
я о том не жалею.

Лето нашей любви
мы с тобою запомним
и в холодные дни
обязательно вспомним.

И в мороз в январе,
и в февральскую вьюгу
вспомним мы о тепле,
что дарили друг другу.