Ах, запах скошенной травы...

Татьяна Лисовская
Ах, запах скошенной травы,
Июльский, дивный аромат...
И шум березовой листвы,
Спокойный, розовый закат.

В заветный час, когда роса
На землю сонную сойдет,
Благодарю за чудеса,
За все, что щедро Бог дает.

С благоговением в душе
Негромко с небом говорю.
Пусть будут счастливы все те,
Кого любила и люблю...




Фото из интернета.