Папа с мамой - вот главное счастье...

Натали Сметанина
Говорят - всё в жизни проходит -
Можно жизнь в один день поменять.
Но когда родные уходят -
Ни за что невозможно принять.

Очень трудно в это поверить
И смириться с таким навсегда,
Сто замков повесить на двери
И уже не зайти никогда.

В суете разных дел каждодневных,
Отвлекая себя от дум,
Жизнь течёт чередою событий,
Занимая проблемами ум.

Но, оставшись с самим собою,
На минуту - один на один,
Вдруг нахлынет, волною накроет,
И от этого нет вакцин.

Старый фотоальбом достану -
Память окна свои распахнёт.
За страницей страницу листаю:
Папа воду с колодца несёт,

Мама в поле цветы собирает,
Смотрит с нежностью сквозь года.
Только там она, в поле, не знает,
Как же сильно сейчас мне нужна!

Как люблю их и как скучаю,
И прижаться к ним снова хочу.
Вы бы знали, родные, как страшно
Потерять вас...

Смотрю и молчу...
А внутри разрывает на части,
И сжимается сердце в комок...

Папа с мамой - вот главное счастье -
Береги на небе их, Бог!

24.07.2018