А может быть все по другому на земле уже идет?

Петр Просянников
Сейчас возможности в стране  у нас большие, об этом наглядно говорит тот факт, как мы довольно  скоро от стадии разбитого корыта
К нормально развитой стране пришли. И это  который  раз нам говорит о роли мудрости в  развитии страны.
Но  это  также говорит о том, как мудрость в стране все ярче наши недостатки освещает и все мы видим, как много их.
Но предстоить создать такую нам систему, где люди  будут сами постепенно все эти недостатки изживать  и жизнь народа  постепенно улучшать.

Прмерно  так  идет и в некоторых странах.  Примеров много. Посмотрите,  как активно развивается Китай.
А что в Америке творится?  Избрали президента и он повел страну тем курсом, который  он на выборах избрал и этот курс народ Америки одобрил
Но вдруг в в стране как будто все всбесились, однако Трамп уверен -  он правильно народ Америки ведет.
Американцы со временем созреют и  скажут  всем, что Трамп великим  президентом  американским  стал.


И польза для Америки от этого наверное огромной будет.
Народ  Америки  сильнее и мудрее  кучи олигархов, устроивших  свой анти Трамповский пиар.
И так во многих странах мудрость будет устаналивать разумный свой порядок.
Другая  жизнь начнется на земле. А может быть  все по другому на земле   действительно  уже идет?