Логика

Агелан Бахкович
Нужна кому-то логика в стихах,
Когда весь мир абсурд, театр и цирк?
Когда в клавиатуру тырк да тырк,
Из мяса получается уха.

И эта мысль, конечно, неплоха
И не нова, как всё на этом свете.
Когда танцует лебедь на балете,
Не думает никто про потроха.

Когда в порохвницах порох есть,
Пиши-спеши, пускай стихи корявы,
Зато когда напишешь кучеряво,
Услышишь неоправданную лесть.

И что тогда получится, Бог весть,
Извёстка с потолка слетает споро,
Но вот опять выходит рифма «порох»,
В кавычках почему-то только здесь.

Солёный крокодил летит на юг,
А мимо пролетают шайка с Булькой,
На холодец идёт свиная рулька,
А на шашлык сгодится и утюг.

Могу нести пургу сто тысяч лет!
Когда уйдут в архивы комп и клава,
То ждёт меня нечаянная слава,
Ведь я не поэтесса, я поэт!