Один мудрец мне дал совет...

Елена Полищук Ладник
Один мудрец мне дал совет:
"Когда не мил стал белый свет,
Ты душу шире распахни-
На мир во все глаза взгляни.

И все детали подмечай-
Дыши,пиши,танцуй,читай,
Изведай терпкое вино,
И затаись, уйди на дно.

Уедь - туда, где не была,
Чтоб ты побыть с собой смогла -
Понять всю суть, поставить цели-
Чтоб сново ангелы запели,

И обретешь-то что искала,
И это новое начало-
Подарит тысячи огней-
Жизнь станет ярче и полней".