Ну кто поспорит с тем что каждая пушинка

Киса Мурыса
Ну, кто поспорит с тем, что каждая пушинка
Очарования и грации полна!
Я кошка,
Кошка я...
И в этом вся причина,
Я от природы грациозная.
Возможно, я являюсь украшеньем вашей жизни,
А, может быть, кусочек вашей я души...
Я воплотилась здесь в кошачьем теле,
Чтоб вам душевное тепло нести.
Вопросов больше чем ответов,
Не зря, похоже, ум бужу я ваш.
Я кошка в этом весь секрет-
Пушистая загадка бытия.