Каннибализм

Евгений Хоманджи
Я давно искал номерок к врачу
Безнадёжный, жду капель или таблетку, может
Улыбнется он, видя что я не шучу
Мне ответит участливо: - Вам не поможет.
Я могу, пусть и с риском, лишить вас души -
В свете лампы сверкает бритвенный скальпель
- Но вернуть не смогу. Вот тут подпишите
Вам не хватит, мой друг, ни таблеток ни капель
Я отвечу: - Спасибо - Прикрою дверь
Очередь загудит: Все мы неизлечимы!
Только пуст кабинет, и спасения нет
Алым кровь на губах. Мы же неотличимы