Пикачу

Нурианна Хучашева
Мой подслеповатый Пикачу,
Я пришью тебе другие глазки.
Наша жизнь меняется, как сказки,
Ну, а я всё так же к тебе
             прижаться захочу.

В этом крае я - чужая,
Лишь сама себе - своя.
Пикачу, тебя с собой взяла я,
Зная, что теплом набита
             жёлтая твоя душа.