Танец любви...

Леся Любовь Радужная
Вдохновение:
***Павел Паё***
***Танцуют двоё***
*****************
http://www.stihi.ru/2018/05/27/5340
***********************************


Природа воспарила от любви
И злобу уничтожила в мгновение,
И этот танец нежности в крови.
Пусть даже это было сноведение.

Кружись, Любовь, под музыку Небес,
Гони Чуму ненужную страны,
Нам подари хоть капельку Чудес.
Нам Нежность, Теплота твои нужны.

Любовь спасёт от Злобы и Тоски.
От них все наши Войны и Напасти.
Танцуем мы с тобою у реки.
Не отдадим Любовь обманной Страсти.

Бывает Страсть наживы и любви.
Жизнь от неё такая странная.
В страну красивую меня с собой зови,
Одна Любовь пусть будет в жизни
Главная.