Сквозь белый небосвод...

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Сквозь белый небосвод,сквозь череду невзгод.
Чрез бесов хоровод,к нам Сам пришёл, Господь!
Все прощающий взгляд,всем Православным рад.
Не бросил нас в аду,теперь мы как в раю.
Россия наша Мать,Господь Спасение даст.

Вокруг шакалов круг,из всех бесовских слуг.
Весь запад весь восток,на нас толпой идёт.
Китайцам всю сибирь???Японцам Кунашир???
Для немцев Кёнигсберг???Да вы сума сошли!!!
Вы чё блин скрипачи,жиды блин трюкачи.

Вы острожней тут,народ не баламуть.
Как жахнем по мордам,да ножкой по задам.
До дому вас попрём,в асфальт вас всех живьём.
И скажем,-"Так было!!!"-заткнём всем вам хайло!!!
Ведь с нами всегда Бог,сметающий врагов.
25.07.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танкадром.12 зеркальный век.)