В моей душе проснулась юность

Вольдемарий Романов
В моей душе проснулась юность!
Как солнца луч впорхнула в дом!
И разом всё перевернулось
В существовании моём!

Больной душе бальзам целебный -
Один лишь взгляд любимых глаз,-
И я в плену у чар волшебных!
И я влюблён, как в первый раз!

В моей душе проснулась юность,
Как солнца луч в преддверье дня,-
Любовь ушедшая вернулась,
Не покидай же вновь меня!