***

Не Найдено Не Найдено
а может, превратить свою жизнь в картинки,
и пролетая над миром лентой
чувствовать себя чьим-то лучом
а может быть даже целым светом

может, остановиться на время
и обманывать стрелки часов,
как они обманули нас
думать, что все успеется, склеется..
может быть
только не сейчас

может быть ничего и не было
и даже эта мысль не тревожит так сильно меня
Как собственное бессилие
перед сегодняшним завтра
и перед завтра, которое было вчера...