Из рецензий

Артёмова Светлана
***
Сонные лежите на солнце,
делает оно стотонными
глаза молчаливо томными,
что понижает в приёмных
соль земли, уровень чернозёма.
Из скромного легко стать скоромным.
И это, конечно, соромно.



***
Эволюция слов нас ведёт в неолит.
Чем культурнее сам, будешь жестче побит
И не спрашивай рок - по ком колокол звОнит
С кувшинОм или без, - по тебе он звонит.