Котогон

Игорь Шевчук
          Хитрованстая гадазка

Вот цветочек Котогон.
В страх котов вгоняет он.
Говорят что с коготочком
Тот цветочек был рождён.

В ход свой острый коготок
Не спешит пускать цветок.
Может нет его и вовсе?
Но об этом чур молчок!