Тессеракт

Александр Гаммер
Поведать точно не берусь
Как, чтобы стих был прост и точен,
Изобразить бурленье чувств
На параллели скромных строчек.

И только гений знает, как
Без волшебства и магий всяких,
Четырёхмерный тессеракт
Построить на листе бумаги.

25.07.2018

Тессеракт – четырёхмерный куб, гиперкуб.