Мумия

Анастасия Флют
Это какое-то безумие
Просто разрывает изнутри
Дурацкое слабоумие
Представляю, что я мумия
На счёт раз два три
Будто всё тело перемотано
А в нем бунтует душа
Столько всего проработано
Столько дорог истоптано
Галопом или неспеша
Только какой в том толк
Если внутри чернеет дыра
Мой голос почти замолк
И если душа моя - волк
То тело - его конура