Отпусти

Тротский
Почему ты перестала быть моею?
Почему ты захотела быть одной?
До сих пор в душе надежду я лелею,
И зовут тебя Надежда, вот прикол.
Как же жажду я твоих касаний,
Не хватает женского тепла.
Сколько можно этих изтязаний?
Выстрадал я всё уже сполна.
Я такой же странный, как и прежде.
Ты всё не привыкнешь до сих пор.
Столько лет живу одной надеждой,
И опять похожий слов набор.
Я иссяк, иссякли мои силы,
Ты мне не даёшь пополнить их.
Обещал любить я до могилы,
Честен был всегда, как этот стих.
Я не знаю, что мне делать дальше,
Бросить все хочу и убежать.
Так тошнит уже от этой фальши,
Почему же всё пошло не так.
Нет ответов на мои вопросы, 
Говорю как будто со стеной.
Я устал от внутренних допросов,
Опускаю руки ...Бог с тобой...