Закат на море...

Лилия Зенкова
Морской прибой ласкает слух
И чайки весело кричат...
От красоты захватывает дух,
Чудесный на море закат!

Цветами можно любоваться,
Они меняются, играют
И от восторга восхищаться,
Красоты моря вдохновляют.

Морские очень нравятся закаты,
В душе гармония и благодать,
Смотреть на волн там перекаты,
Природа много может дать.

С любовью к ней лишь относится,
Красоту ее - душой воспринимать,
А море долго будет сниться
И на волнах своих качать...