Журавлиным криком...

Александра Денисенко
Журавлиным криком провожая
осень на задворках октября
землю всю листвою  укрывая,
счастье на кусочки раздробя.

Где-то там,в позолоченной выси,
вновь впадая в долгий,зимний сон,
пропадают чувства,а вот мысли
с недовольством спелись в унисон.

Глупости творю. Но как стараюсь,
душу ведь не надоело рвать,
ухожу.Но снова возвращаюсь,
а так хочется на всё плевать.

Так из дня перехожу в неделю,
ожидая в жизни перемен,
только вот в любовь уже не верю,
и сдаюсь покорно в новый плен.

Отпусти.Я с журавлиной стаей
улечу,исчезну навсегда,
а обиды облаком растают,
чтобы не вернуться никогда....

27.09.2017г.