Вас буду ждать...

Игорь Апрельский
Романс

Вас буду ждать - готовит лето встречи,
Бросая звёзды россыпью в очаг.
Тепло, отрадно, лунный свет и вечер,
Ночь на двоих нам дарит полумрак…

Вас буду ждать отчаянно, с надеждой,
Сверяя сердце с компасом судьбы,
Чтоб не прошли Вы мимо безутешно,
Открою настежь двери для гульбы…

Пока же жду,…бреду по лету…каюсь,
Легко и грустно в летнюю страду.
И снова в ожиданье отрекаюсь,
Но, что мне лето, если Вас я жду!

Пусть никнут звуки, блёкнут звёзды сами,
Я зашифрую горечь у тоски.
Вас буду ждать! Сто лет! Я буду с Вами!
Всем пересудам злобным вопреки!

Вас буду ждать