***

Татьяна Тихачева
Однажды, открыв глаза я увижу
Прекрасное синее море.
Переливаясь на солнце
Оно лежит подо мною.
   "Хм, как интересно,"-подумаю я
   И гляну на свои руки... Крылья!
   У меня выросли крылья
   И они прекрасны!
Огромные, светятся белым.
С земли они незаметны.
Кажутся облаком пенным
Я так радуюсь этому!
  Ведь теперь я - свободна.
  Могу парить над Солнцем.
  И ласковыми крыльями   
  Летя, прикасаюсь к звёздам я.