Богородица Троеручица

Таня Найк
Богородица Троеручица...
Ты защитница и споручица!
Слова Божьего, как знамение,
Проведение вдохновения...
Пресвятую являя Троицу,
Матерь Господа Богородица,
Рукотворною молитвою
Освети Души палитру...
Триединством верша события,
Знаменуй ДУХА ПРИБЫТИЕ!
Сердце радостью окаймляй
И вперёд идти помогай...
Богородица Троеручица -
Ты Надежа моя Света Лучица!
Прояви свою милость Вселенскую!
И прости меня грешную,дерзкую...

Посвящение Наташе на Рождение!
Её потрясающий эскиз
Богородицы Троеручицы!