мечтал жить счастливым

Коспарский Марфей
время в пути и сколько дней,
ищу себя,обычный свой удел
так что хватит исполнять для всех,
как такое может быть вполне?
ведь злобы накипело много
хватит злиться,ты ведь помнишь?
что такое быть живым и скромно
ведь так коротка и ясна эта ломка.
у локонов твоих волос так строго
стирая памятью,герой как Вилли Вонка
не думая о ком идут врозь корни,
забывая это, правда, себя вновь помни.