Тебе не надо

Инна Щептева
Я не понимаю, почему нельзя начать все заново.
Снова познакомиться, ведь за пять лет мы изменились.
Мы подшлифовали характер и чувства,
Мы помудрели, стали, может быть, лучше.

Если время не лечит, а в реку можно войти дважды,
Значит, и я могу стать тебе снова близкой.
Мы же Платоны, не Геростраты,
Надеюсь, мы созидали, а не растрачивали...

Пусть ты убиваешь все мои порывы,
По-детски поплавать, по-подростковски сходить в кино,
Даже романтической прогулке на теплоходе ты не рада.
Пойдем на концерт? Ты не хочешь. Тебе не надо.

Как же мне с тобой познакомиться, если ты меня на корню отрицаешь,
Чем привлечь тебя, мне единственно нужную?
Я ж никогда не смирюсь с твоей точкой,
У меня с тобой только конфетный период закончился...