Я вернулся на Родину

Михаил Кошляк
Я вернулся на Родину
только радости нет.
Голова совсем белая,
А в глазах мутный свет.

Уезжал не на долго,
а застрял на года.
И прошёл все  невзгоды
их вода унесла.

Казахстан - Татарстан
и Камчатка была.
И в Европе спасался
от Казахского зла.

Теперь снова в России
совсем рядом Москва.
Эмигрантам не очень
нынче рада она.

И кричат: "понаехали",
коренным не где стать.
Коренные у них только зубы
да привычка - воровать.

Вот такая Московия
 - не признала меня.
Отец в братской могиле
не стерпел бы жулья.