Приснился сон однажды мне

Нелли Лавренова
Приснился сон однажды мне...
Что изменяю я жене ...
Да вот я вовсе и не в браке
А разведен иль не женат
Не знаю сну я вообщем рад
Мне ни к чему теперь обеты
Еще красвец я при этом...
Могу смотреть на лица губки
Заглядывать под мини юбки
На ножки что на каблучках
Сплю и летаю в облаках..
Обьятья вздохи поцелуи
Я чувствую уже вот вот...
Сейчас все и пройзойдет
Во сне мне помечтать хоть
Малость чего еще де мне
Осталось...
Остыли жаркие обьятья...
Глаза открыл супруга рядом
Ласкает нежно ровным взглядом...
Ты что проснулся мил не спится
Да нет попью пойду водицы...
Тот сон ах дивный сон... 
Ушел за ночью скрылся он!