Вышиваем альтанку

Катерина Пас Чна
Эстетика. Урок трудового воспитания.

Вышиваем мы альтанку,
Ранним утром - спозаранку.
И зелёненьким плющом,
Нитью обвиваем ДОМ.
Здесь - трудящийся эстет,
Он имел авторитет.

-------------------------------
Pinterest - вышивка детям.