К сожаленью

Виктор Тарабурин 2
Каждый, кто от жизни не устал,
А свершить так многое хотелось.
Сколько там осталось, если б знал,
Тогда б на месте точно не сиделось.

Всё зависит если там запас?
Не дано нам даже и представить.
Думаю, у каждого из нас
Всё-таки найдётся что исправить.

Часто забывая про цейтнот,
Думаем, что мы ещё успеем.
К берегу причалит жизни плот,
Вот тогда все только сожалеют.

Ни мало сделали ошибок,
А времени исправить просто нет.
И шли по льду, который зыбок,
Не видели в конце тоннеля свет.

И мосты сжигали сгоряча,
Не прощали "горькую" обиду,
А если и рубили, то с плеча.
И хорохорились, для виду.

И уходили многие вот так,
Нарочито громко хлопнув дверью...
Каждого из нас встречает мрак,
Но, мы не понимаем, к сожаленью.