Пишу...

Алёна Александрова 8
Пишу тебе который день подряд.
Точнее, ночь... Мой день с лихвой заполнен.
Ты, сонный, моим всплескам вряд ли рад.
И справедливо в  проявленьях волен.

Закрою рот. Повязку на глаза...
Договорились: помнить запрещаю...
Смотрю на небо. Там вдали звезда
Горит, мерцая, счастье обещая.

Уроки все твои давно прошла.
Пусть не отлично, очень сносно знаю.
Мне стыдно, часто в мыслях я грешна,
Но я свою мечту не покупаю.

В идеях светлых всё само собой
В моей судьбе сбывается когда-то.
Я уж который год больна тобой.
И в этом пред собою виновата.

Страшней всего - вина за то, что "не..."
Я что-то не закончила как надо.
За то, что за двоих кричит вдвойне
Осипшее признанье счастьекрада.

Под градус вин Канарских островов
И антураж прибрежного разгула
Я разделила, не смущаясь, кров
Опять с тобой.
И сладким сном уснула...