Седая самка богомола

Иван Дьяконов
Седая самка богомола
Для молодых открыла школу.
И пишут школьницы в тетрадь
С чего "любить" самца начать.
В каких местах побольше сала,
Как есть, чтоб долго не устала.
Так важно в технике еды
Блюсти каноны красоты:
Не чавкать, оставаться леди,
Не позволять кусаться снеди.
Делиться с мамой и с сестрой,
Коль нет "поклевки" ни одной.