Последняя любовь

Журнал Гражданин Вселенной
Последняя любовь, как песня листопада,
Приветные слова нетрудно говорю,
Что будет впереди, загадывать не надо,
Последнюю любовь за все благодарю.

Закатная заря, волшебное сиянье,
Мерцающей звезды далекий ,теплый свет...
Последняя любовь, души очарованье,
Последняя любовь- из юности привет.

Пускай летят года,как огненные птицы,
Приветные слова с восторгом говорю.
Последняя любовь в окно твое стучится,
Не прогоняй свою закатную зарю...

Не прогоняй твою закатную зарю.



                Лариса Чех