Ветер..

Людмила Цурикова-Иванова
Бродит ветер за околицей
Словно пьяный до утра,
А в моей судьбе не спорится,
Одиноко  без тебя.
Если б знала ты ,красивая,
Как  грущу и жду тебя,
Как  глаза твои колдуют,
В омут свой зовут  меня.
Только ты проходишь мимо
Прячешь взгляд свой озорной
И торопишься к другому,
Видно нам не быть с тобой...
Почему, судьба, судьбинушка,
Почему ты так горька!?
Встретил я свою любимою
Да засватана она.
Скоро Осень в  жёлтом платьице
Свадьбу будет  ей справлять-
Ну, а Я от боли маяться
И под окнами страдать.
Выйду в поле я привольное
Взгляд свой в небо отпущу,
Пусть глаза её забудутся-
,Нелюбовь,- переживу…
Бродит ветер за околицей
Словно пьяный до утра,
А в моей судьбе не спорится,
Одиноко без тебя...

ВЫШЛА ПЕСНЯ.