Поэза в прозе

Михаил Харитонов 2
Ты генератор, я бареттер...
Тут поэзии нет, увольте,
И у вас не найти,
Как йети –
Вроде, видели пару сотен,

Не самих,
А следы фекалий
Постоянных, как мышцы тока,
Что проходит по мне, смекая,
Генератор нужней, поскольку

Можно править, лишь то,
Что криво,
Но не всякому это надо,
А бареттер, хлебнув наива,
Устаканивает браваду.

Так и в жизни:
Снуём, застынем
В изумлении, снова шарим
По углам и сусекам, ныне
Все стабильно в сплошном угаре –

Нет работы?
Рванём до чащи,
Всех валежин – за век не свозим...
Вот и рифма заныла – чаще
Находите поэзу в прозе.