Фея

Алексей Герасимов 5
Словно фея- златовласка,
Вся в мерцании огней,
Та явилась,будто сказка
Из далёких детских дней!
Ослепительным сияньем,
Взглядом солнечным и нежным
Всех нас ты благословляешь на путях к морям безбрежным Духа!
Там,с туманною зарею
Все играет и блистает!
Там от радости и света
Сердце каждое растает!