КТО КАК ЕСТ

Светлана Крылова
Стихи для детей


КТО КАК ЕСТ

Слоны едят носом!
А кошки – из блюдца
лакают-лакают
и ну умываться.
Коты без хозяев –
за пищу дерутся,
наевшись,
они начинают ласкаться.
Огромными ртами –
все гиппопотамы…
(эх, мне б такой ротик! –
тарелку борща
глотком чтобы, махом!
На радость всем мамам!)
...Иии – на карусели,
подружек вращать!