Алёне

Татьяна Птица
Закончен день.,и начат Новый год.
Что он несет?ты -знаешь? я -не знаю
Что приготовлено Судьбой? один Господь располагает.
Был трудным год...пусть этот будет легче
Иначе как же дальше жить?
Мы ищем счастье.а оно же рядом
Оно в тебе,ты это не забудь!
На твою долю выпало не мало,
Но ты сумела справиться с Судьбой
Здоровья ,Счастье я тебе желаю.
Ты мамин Ангел, она - твой.

              24.07.2018.