Роман Экхардт. Другая женщина

Аркадий Равикович
Roman Eckhardt(geb.1962)Eine andere Frau?

В нейлоновых чёрных колготках,
Ноги длинные, как на картине,
Башмаки с каблуком высоким,
В маленьком тесном бикини.
Неглиже из нежного шёлка -
Прозрачнее не бывает,
А грудь восхитительной формы
Её портрет дополняет.

Кармином накрашены губы.
Глаза — как с плаката рекламы.
Ты сдался давно пред оружием
Этой пленительной дамы.

Взгляд фривольный, объятий хочет,
Рот зовёт к поцелуям властно.
Ей нужна любовь твоя очень,
Твоя нежность, твоя страстность.

Ты готов ей всё предоставить,
О чём женским сердцем мечталось;
Размер счастья не можешь представить,
Что сегодня тебе повстречалось.

Возбуждает в тебе желанье
Эта дама, что встретил случайно,
Её прелестей очарованье -
И манит к себе чрезвычайно!

А ведь это — твоя супруга,
И ты прожил с ней лет немало.
Она просто — в аксессуарах,
Что пока ещё не одевала!

С немецкого 25.07.18.

Eine andere Frau?

In schwarzen Nylonstruempfen,
schoene, lange Beine,
die hohen Stoeckelschuhe,
der Spitzenslip der kleine,
das Neglige das zarte,
so herrlich transparent,
den wohlgeformten Busen,
darunter man erkennt.

Die rot geschminkten Lippen,
die Augen strahlend blau,
du hast dich laengst ergeben,
den Waffen einer Frau.

Ihr Blick frivol und luestern,
der Mund zum Kuss bereit,
sie fordert deine Liebe,
deine Lust und Zaertlichkeit.

Du willst ihr gerne geben,
was ihr Frauenherz begehrt,
kannst das Glueck kaum fassen,
das dir heute widerfaehrt.

Du bist total erregt,
wie lange schon nicht mehr,
die Reize dieser Frau,
locken dich so sehr.
Dabei ist deine Frau,

wie auch an andern Tagen,
nur diese Dessous,
hat sie noch nie getragen.

©