Жухнет трава от ласки чрезмерной

Галина Раннева
Жухнет трава от ласки
чрезмерной.
Солнце в разгуле,не остановить.
Может быть это
закономерно,
может спокойно
всем надо жить.

Всё проходит
и эти мгновения
уплывают в синюю вечность.
Остаётся печаль
о прошедшем времени-
оно бесконечно.

Но остановка  невозможна
тикают часики снова-
нет возврата.
Не загадывай,
живи осторожно.
У каждой жизни своя основа.
Не вернёшь ничего обратно.