так тань

Павел Бетач
время любить
да здравствует царь-горох
канули в лужу
глубинные голуби мира
муха в горсти
раздулась как носорог
парк танаис
родил полмешка кефира
в чистый четверг
по программе союзаполон
так по душе апрелю
тотальная високосность
так прожигая суть
вещим своим теплом
через щепоть в пупок
входит открытый космос