Энтропия

Александр Бадин
Вселенная и мы есть порождение Эфира.
Но не всегда она была такой.
И не было вообще понятия Мира,
Была лишь бесконечность и покой.

    И нЕ было Материи,Времени,Пространства,
    Ни силы разрушения и ни Творца,
    А был лишь Хаос - Энтропии царство.
    Она могучей и единственною силою была.

Но вот иная сила зародилась
И начала Эфир крутить,мутить.
Протоны,электроны и ионы появились.
Вселенная же стала сама себя творить.

    Но Энтропия все же побеждает,
    Старается закон свой сохранить,
    Что создано природой разрушает,
    Творенья разума и человека хоронить.

Мы умираем и Энтропии тело отдаем.
Она его на атомы,частицы разлагает.
И мы к истокам всего сущего придём.
Эфир опять в свои объятья принимает.