Вечер

Шепекин
Вечер..такой прохладный и лёгкий..
Тёплый..оранжево-желтый цвет..
Вечер..ты мой дорогой летний вечер,
ты с расплавленных улиц немного убрал белый свет..

Феолетово-серый запрятался в облаке где-то,
всё горит и пылает,как-будто в последний раз,
и луна незаметно,но в силу вступает,
что б надеть свой простой,чёрно-белый dressss.

Кто здесь был?Кто здесь жил?В этом городе-mega,
где ночами почти не бывает звёзд,
и кругом всё в асфальт или камень одето,
по одежде не судят..одна из стариных примет.

Здесь всегда не темно,здесь темно не бывает,
освещенная славой своих прихожан,
миллионы пришли и смотри миллионы уходят,
что мильёнам устроить возможность зайти..

Вы мои молодцы,вы мои дорогие герои,
вы пожили уже,а я смерти до смерти боюсь,
забоялся когда побежали по полу,
просто несколько пар босых маленьких ног..

Но рассвет..как ты мог?Как ты бысто так можешь?
Как ты смог появиться через может быть три часа!?
Этот вечер прощай и весь день про тебя вспоминаю:
с холодком ветерок и оранжево-розовый свод..