Песенка- Колокольчик..

Дорошенко За
Колокольчик голубой
Наклонился над землей.
Бабочки летали
Крыльями  махали.
Колокольчик голубой
Ты  нам  песенку пропой.
В  росах  серебристый
Прозвони  нам  чисто.
Запорхали  у  реки
И стрекозы , мотыльки.
Стало весело вокруг-
Запестрел  зелёный луг.
Колокольчик  голубой
Звонкий , радостный  такой..

25.06.2018.(Д-Л)Я.З.А.