Ангел

Мила Суркова
                Денис Тен - талантливый и светлый человек, серебряный
                призёр по фигурному катанию (Олимпийские игры в
                Сочи) убит 19 июля 2018г...
               

Ты ангелом земным
С душою неземною
Над колким льдом парил,
Летя к своей мечте...
Всего лишь двадцать пять...
И впереди лишь взлёты.
Но почему тогда
Непрочен жизни лёд?
Ты росчерком конька
Оставил своё имя,
Стал ангелом Небес,
Слезою зазвенел.
Вернёшься ты опять
В дожде иль в песне ветра,
В полёте надо льдом
Ты снова воспаришь.
Ведь ангелы - как ты!-
Не забывают землю.
Стал ангелом любви
Ты в двадцать пять...
Прости...