Я прикоснусь рукой к своей мечте

Шацкая Лидия
Я прикоснусь рукой к своей мечте,
Счастливей нет меня на белом свете.
Поверь,я благодарна той звезде
И облик твой мне бесконечно светел.

Я знаю,ночь рождает темноту,
А утром пробуждаются рассветы.
Кто создает на свете тишину?
Кого спросить и где найти ответы?

Мир постоянен,изменить нельзя,
Я изменять его не собираюсь.
Иду тропинкой,вот моя стезя.
Звезда ведет,теперь не потеряюсь.