Bonjour, Mademoiselle!

Артур Ермилов
***
 –  Бонжур, мадемуазель!

Ты что ж одна грустишь?
Быть может, бросим всё,
закружим карусель
Июля,
и нырнём в Париж?

Ручьём стечёт вода,
как пуля,
пролетят года…
Так может нам
Любви напиться
и от души повеселиться?!

Вот так пред ней
отплясывал
один известный франт,  –
с  иголочки одет,
на шее чёрный бант…

А ей ни холодно,
увы,
а ей ни жарко –
её ни чем не удивишь!

Она – парижанка!