Помада

Аарон Тартаковский
Лазоревое небо на востоке
Мне обещает добрый ясный день.
Я чувствую, как творческие токи
Из тела гонят сладостную лень.
.
Компьютер рад - он отдыхает ночью,
Клавиатура песенку поет,
Экран доказывает мне воочью,
Что русская поэзия живет!
.
Душа светла, ей творчество отрада,
Пылает в сердце яркий огонек.
Жена кричит: "Где новая помада?"
Боюсь, испортит творческий денек!
2012