Дождик летний лей же, лей

Раиса Дор
Дождик летний лей же, лей…
Утоли земли ты жажду,
Лей подольше и сильней,
Чтоб напился корень каждый!

Дождик летний разом смыл
Пыль на травах и на листьях…
Все дорожки освежил,
Перемыл машины быстро…

И как радуется Дух!
Нам Его Господь вручает,
Он с Небес наш верный Друг
Души наши омывает…