Три свечи

Шацкая Лидия
Я зажгу три свечи,чтоб сгорели до тла,
Загадаю на них три желанья.
И у первой свечи попрошу,чтоб Страна
Не познала войны и страданья.

У второй попрошу,чтобы дети мои
Жили счастливо,были здоровы,
Не считали рубли,чтобы жили в любви,
И их души не ведали злобы.

Для себя попрошу,чтоб исполнила ты
Что у первой и второй просила
И мою,наконец,ты исполни мечту,
Чтобы счастье меня не забыло.