Улыбайтесь!

Аарон Тартаковский
Если дева улыбнется,
Дав напиться у колодца,
Веселее станет жить,
Расплетая Парки нить.
.
Украшает всех улыбка,
Как концерт хороший скрипка.
Улыбайтесь, господа, -
Не коснется вас беда!
.
С нею легче на работе,
Веселее на охоте,
Ведь улыбка - амулет,
Лучшего на свете нет!
2012